Die 50 gesündesten Lebensmittel

Gesunde Ernährung muss nicht kompliziert sein. Mit den richtigen Lebensmitteln können Sie Herzerkrankungen vorbeugen, Ihr Immunsystem stärken, Gewicht verlieren und schlank bleiben. Bei einer gesunden Ernährung muss Ihr Essen die richtige Menge an den wichtigsten Nährstoffe, Vitamine und Mineralien haben. Die Auswahl von gesünderen Lebensmitteln ist viel einfacher, als Sie vielleicht denken. Kleine Änderungen Ihrer Essgewohnheiten kann Ihnen helfen, überschüssige Pfunde loszuwerden und ein gesundes Gewicht zu erreichen.

Ich habe eine Liste mit vielen gesunden Lebensmittel zusammengestellt, die Sie ab jetzt immer auf Ihre Einkaufszettel haben sollten.

 

Die 50 gesündesten Lebensmittel:

 
1. Apfel:
81 Kalorien, 0 g Fett
Ein Apfel enthält 3 g Ballaststoffe und kann Ihnen das Risiko für Herzkrankheiten zu senken.

2. Aprikosen:
51 Kalorien, 0 g Fett
Eine gute Quelle für Beta-Carotin und Vitamin A.

3. Bananen:
105 Kalorien, 0 g Fett
Bananen sind reich an Kalium, der eine wichtige Rolle bei der Unterstützung der Herz- und Muskelfunktion.

4. Brombeeren:
100g – 74 Kalorien, 0 g Fett
Eine Tasse Brombeeren enthält 10 g Ballaststoffe.

5. Blaubeeren:
100g – 81 Kalorien, hilft 0 g Fett Sie helfen bei der Vorbeugung und Behandlung von Blaseninfektionen.

6. Melone:
100g – 84 Kalorien, 1 g Fett
Viele Antioxidante, 68 mg Vitamin C und genügend Beta-Carotin, um 65% Ihres täglichen Bedarf an Vitamin-A zu decken.

7. Kirschen:
100g – 84 Kalorien, 0 g Fett
Eine gute Quelle für Perillylalkohol.

8. Cranberry Saft:
200 ml – 144 Kalorien, 0 g Fett Fights
Bekämpft Blasenentzündungen und hilft bei Entwässerung.

9. Grapefruit:
79 Kalorien, 0 g Fett
Eine gute Quelle für Vitamin C.

10. Trauben:
100g – 113 Kalorien, 0 g Fett

11. Kiwi:
46 Kalorien, 0 g Fett
Reich an Vitamin-C (74 mg) und enthält 2,8 g Ballaststoffe.

12. Mango:
135 Kalorien, 1 g Fett Eine einzige Mango hat viel Beta-Carotin und enthält bis 57 mg Vitamin C.

13. Orangen:
61 Kalorien, 0 g Fett
Eine Orange bietet bis zu 70 g Vitamin C, 40 mcg Folsäure und 52 mg Calcium.

14. Papaya:
100g – 95 Kalorien, 0 g Fett
Enthält Vitamin C, Beta-Carotin und Calcium.

15. Himbeeren:
100g – 60 Kalorien, 0 g Fett
8 g Ballaststoffe, Vitamin C, Ellagsäure und Anthocyane.

16. Erdbeeren:
50 Kalorien, 0 g Fett
Erdbeeren enthalten Ellagsäure, Anthocyane und sind reich an Vitamin C (95 mg) und Ballaststoffe (3,8 g)

17. Artischocken:
60 Kalorien, 0 g Fett

18. Avocado:
270 Kalorien, 13 g Fett
Eine gute Quelle für Vitamin E.

19. Broccoli:
44 Kalorien, 0 g Fett
Enthält 72 mg Calcium, 78 mcg Folsäure und Vitamin C.

20. Blumenkohl:
100g – 24 Kalorien, 0 g Fett
Reich an Ballaststoffen (2,5 g) und Vitamin C (72 mg).

21. Karotten:
26 Kalorien, 0 g Fett

22. Sellerie:
13 Kalorien, nicht 0 g

23. Knoblauch, 1 Zehe:
5 Kalorien, 0 g Fett

24. Grüne Bohnen:
100g – 43 Kalorien, tragen 0 g Fett
Die grüne Bohnen enthalten eine Vielzahl von antioxidativen Carotinoide, wie Beta-Carotin, Lutein und Zeaxanthin.

25. Zwiebeln:
30 Kalorien, 0 g Fett

26. Erbsen:
67 Kalorien, 0 g Fett

27. Kartoffeln:
100g – 220 Kalorien, 0 g Fett
5 g Ballaststoffe, Vitamin C und Kalium.

28. Kürbis:
41 Kalorien, Gibt 0 g Fett

29. Radieschen:
4 Kalorien, 0 g Fett

30. Spinat:
41 Kalorien, Angebote 0 g Fett

31. Tomaten:
26 Kalorien, 0 g Fett

32. Käse:
110 Kalorien, 20 g Fett
Enthält 210 mg Calcium und konjugierte Linolsäure (CLA).

33. Milch:
90 Kalorien, 3,5 g Fett
Reich an Calcium und einer der wenigen Nahrungsquellen von Vitamin D.

34. Joghurt:
150 Kalorien, 3,5 g Fett Diese
Die freundliche Bakterien oder Probiotika genannt, erhöhen die Immunität und unterstützen die Verdauung.

35. Rindfleisch:
100g – 280 Kalorien, 5 g Fett
Rindfleisch ist eine gute Quelle für CLA und Eisen.

36. Hähnchenfleisch:
162 Kalorien, entfernen 2 g Fett
Eine hervorragende, fettarme Proteinquelle.

37. Lahm:
175 Kalorien, 8 g Fett

38. Schweinefleisch:
240 Kalorien, hat 14 g Fett

39. Lachs, Makrele:
155 bis 225 Kalorien, 5 g bis 15 g Fett
Die reichste Quelle für Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA.

40. Mandeln:
83 Kalorien, 7 g Fett
Eine wissenschaftliche Studie zeigt, dass 100g Mandeln am Tag, LDL-Cholesterin um 14% senken.

41. Erdnussbutter 2 EL:
200 Kalorien, 16 g Fett Essen

42. Walnüsse 30g:
182 Kalorien, 17 g Fett
Die Walnüsse sind besonders reich an Alpha-Linolensäure, die bei der Vorbeugung der Herzkrankheiten hilft.

43. Leinsamen Öl 1 EL:
124 Kalorien, 14 g Fett

44. Oliven Öl 1 EL:
132 kcal, 15 g Fett

45. Leinsamen 1 EL Samen:
60 kcal, 4 g Fett

46. Haferflocken:
88 Kalorien, 2 g Fett

47. Vollkornbrot 2 Scheiben:
138 kcal, 4 g Fett
Jede Scheibe Vollkornbrot hat ca. 2,5 g Ballaststoffe.

48. Vollkornnudeln:
174 Kalorien, 1 g Fett

49. Naturreis:
216 Kalorien, 2g Fett

50. Hirse:
311 Kalorien, 3g Fett